Concetto
In selezionate domeniche d’estate, il Ristorante St. Hubertus si trasferisce in alta montagna a 2.000 m sui nostri pascoli e nella baita privata della Famiglia Pizzinini (senza elettricità) al Piz Sorega.
Un luogo unico, carico di un’energia speciale e di una bellezza rara.
La nostra filosofia di «Cook The Mountain» assume un significato ancora più autentico con questa esperienza sensoriale senza eguali.
Partenza da Rosa Alpina alle ore 8.30 del mattino, chef e ospiti si incamminano verso i boschi per raccogliere erbe spontanee, funghi e sapori che saranno parte degli ingredienti del pranzo.
In alternativa si può raggiungere la baita camminando autonomamente oppure prendendo l’ovovia.
A partire dalle ore 12 inizia l’aperitivo, seguito da un menù di 6 portate. Il tutto si svolgerà all’aperto, in terrazza.
In caso di brutto tempo il pranzo si terrà al Ristorante St. Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina.
Date ‘St. Hubertus Unplugged’ - estate 2022:
03 luglio 2022
10 luglio 2022
24 luglio 2022