Il servizio – Accoglienza e raffinatezza

La controparte della squadra di cuochi in cucina è il team di servizio in sala: sempre orientato ad un perfetto equilibrio tra premurosità e discrezione, il nostro team di sala accompagna piacevolmente i commensali per tutta la sera. I sommelier completano l'esperienza culinaria consigliando con garbo e precisione i vini migliori.

Mattina - Meeting

9:00: Cucina e sala si incontrano per fare la prima colazione assieme e per discutere l'andamento della serata precedente. Dopo aver fatto una breve introduzione del servizio della sera a venire, iniziano le rispettive mise-en-place.

Dettaglio di un meeting tra i cuochi presso il Ristorante di San Cassiano Lo staff del Ristorante St. Hubertus si riunisce prima del servizio Lo staff del Ristorante St. Hubertus si riunisce assieme a colazione

Mise-en-place

Il ristorante viene pulito e preparato per la sera: le tovaglie vengono stirate, le posate ed i bicchieri vengono lucidati, i cuscini sbattuti, paralumi spolverati e predisposti i fiori.

Dettaglio di due camerieri mentre lucidano le posate nel Ristorante San Cassiano Due camerieri preparano  la mise-en-place Due camerieri preparano le posate nel Ristorante St. Hubertus Un cameriere controlla gli ordini

Sera

Prima di iniziare il servizio, cucina e sala si incontrano di nuovo per un briefing.

Dettaglio di un aiuto cuoco in cucina durante una riunione Un cameriere porta un piatto durante il servizio I cuochi preparano i piatti al Ristorante di San Cassiano Un cameriere porta un vassoio in sala nel ristorante St. Hubertus Un cameriere porta i piatti dello chef Niederkofler ai tavoli